桃園私立恩澤安養中心
桃園安養院,桃園長照
公司介紹 最新消息 桃園安養院 桃園長照 專業護理 老人中心推薦 療養院機構 代照顧老人
 


HOME > 代照顧老人
相關消息
 
日期
主旨

代照顧老人

桃園長照科學研究是促進療養學科發展、鍛煉專業人才、提高療養工作水平的重要途徑,桃園安養院要堅持科技興院的方針,了解人文歷史知識,重視德育教育,增強事業心和責任感。

桃園長照的思想政治工作和各類人員的職業道德修養,都是精神文明建設的重要組成部分,主要解決服務方向和服務思想問題。內容包括:老人中心推薦思想政治工作的作用、特點、任務和方法等;代照顧老人各類工作人員職業道德準則、行為規範和培養途徑等。

桃園長照為彌補經費不足,安養院在政策許可範圍內,要努力增強自身的發展能力。長照實行上級撥款與自我補償相結合的發展機制,結合實際,因地制宜地開展多種形式的技術服務,有條件情況下,可從事生產經營性業務,以工助療,以副養主,使安養院充滿活力。