桃園私立恩澤安養中心
桃園安養院,桃園長照
公司介紹 最新消息 桃園安養院 桃園長照 專業護理 老人中心推薦 療養院機構 代照顧老人
 


HOME > 療養院機構
相關消息
 
日期
主旨

療養院機構

桃園安養院是技術和心理服務效果的反映。療養質量是管理工作的重點,質量控制和評定方法都應體現其整體綜合性的特點,結合工作實際,代照顧老人有計劃地開展科學研究。

安養院路線、方針確定以後,關鍵在領導,安養院建設的水平在很大程度上取決於院領導的水平,而院領導的水平又與各領導成員的素質和工作方法密切相關。桃園領導成員的素質通常包括思想品德素質、業務知識素質、工作作風素質等。工作方法主要指科學管理的方法。

桃園安養院的服務對象,多是年大體弱的老幹部和工作在第壹線的特勤從業人員,桃園長照對療養員積極地開展心理衛生教育,進行心理咨詢和心理治療,專業護理應用醫學心理學方法,每年還有壹定數量的英模和各行各業的先進工作者到長照休養度假。