桃園私立恩澤安養中心
桃園安養院,桃園長照
公司介紹 最新消息 桃園安養院 桃園長照 專業護理 老人中心推薦 療養院機構 代照顧老人
 


HOME > 老人中心推薦
相關消息
 
日期
主旨

老人中心推薦

桃園長照各構成要素,均為安養院管理學研究的內容。根據安養院全面建設和學科自身特點的要求,長照管理學研究的主要內容,廣義的還包括各種治療手段和健身方法,如針灸、按摩、推拿、拔罐、氣功、拳術、劍術及健身操等。

桃園長照療養質量包括三個方面:壹是全體工作人員的服務質量,它是醫務、政治、院務服務工作優劣程度的綜合反映;二是工作效率,指長照療養員從入院到出院全過程各工作環節的效率水平;三是技術質量,指與質量緊密相關的各主要因素,長照服務包括體檢質量、診療質量、體療質量、護理質量、營養質量等。

桃園長照服務對象不但上級要求的服務標準高,而且他們自身的療養需求也很高。維護他們的身心健康不僅是桃園安養院工作的基本任務,而且具有重大的政治意義。