桃園私立恩澤安養中心
桃園安養院,桃園長照
公司介紹 最新消息 桃園安養院 桃園長照 專業護理 老人中心推薦 療養院機構 代照顧老人
 


HOME > 桃園安養院
相關消息
 
日期
主旨

桃園安養院

桃園安養院管理學是研究長照的性質、規律、特點及管理方法,合理地利用療養資源,科學地組織並實施安養院的全面工作,提高工作效率和療養質量的壹門新興學科。

桃園安養院療養學涉及預防、醫療、康復、保健等專業,涵蓋了基礎醫學、臨床醫學,心理學、中醫學、營養學、運動醫學、醫學氣象學、礦泉治療學、理療學、環境衛生學等多種學科,必須以熱情周到的服務,為他們提供優美舒適的療養環境,豐富多彩的文化娛樂,味美適口的營養膳食,專業護理齊全配套的生活保障。

桃園安養院為了完成上述任務,必須堅持四項基本原則,長照以保障和增進人民健康為宗旨,以療養為中心,以人才培養為重點,結合本地區實際,桃園長照發展康復醫療,形成學科特色,強化科學管理,提高療養質量和服務水平。